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Dolce danubio
Creata da Filom97 il
Ingredienti
- 250 g Farina "00"
- 250 g Farina Manitoba
- 100 g Zucchero semolato
- 80 ml Olio di semi
- 1 Uovo
- 1 busta Pasta madre disidratata con lievito
- 125 g Yogurt bianco
- 100 ml Latte
- 1/2 Limone
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Unire la farina "00" e la Manitoba e aggiungere il lievito.
Tenere le polveri da parte e in un altro recipiente mescolare:
Il latte tiepido, lo yogurt, lo zucchero, la scorza grattugiata di mezzo limone, l'uovo e l'olio di semi e mescolare.
Aggiungere gradualmente la farina agli ingredienti liquidi e mescolare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Ottenuto il panetto metterlo in un recipiente ricoperto di pellicola trasparente e lasciare lievitare in un posto caldo per 2h.
Allo termine delle 2h, impastare leggermente l'impasto e stenderlo in modo orizzontale fino ad ottenere una salsiccia, la quale va divisa in 7 parti da 120 gr circa ciascuno.
Disporre in uno stampo da ciambella le 7 pagnotte e ricoprire nuovamente con pellicola.
Lasciar lievitare per altri 30 minuti.
Terminata la lievitazione, mettiamo in forno a 180° per 35/40 minuti in forno statico e per lo stesso tempo ma a 170° in forno ventilato.
Una volta cotto spennellate con acqua e lasciate raffreddare.
Per terminare spolverare con zucchero a velo.
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Commenti (9)
🔝🔝🔝🌹⭐️
se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie buon giovedì a te
Buono
buonissimo, lo mangerei ora!votato
Complimenti 👏 super votato
Buono
Wow!
buono
Buona
Votato