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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDOLCE DI PASTA MARGHERITA VARIEGATO AL MASCARPONE CON CIOCCOLATO BIANCO
Creata da ciccioso il
12 persone
Elaborata
15 min.
Ingredienti
- 250 g MASCARPONE
- 100 g CIOCCOLATO BIANCO
- 1 bustina/e VANILLINA
- 25 g ZUCCHERO AL VELO
- 1 busta/e PREPARATO PER TORTA MARGHERITA FRESCO GIA' PRONTO
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria (si scioglie da solo in 20 minuti). Imburrare ed infarinare una teglia rettangolare a sponde alte di 19x29 cm. e porla in frigorifero. Fare intiepidire il cioccolato bianco, rimestandolo di tanto in tanto. Preparare la crema lavorando il mascarpone con la vanillina, aggiungendo il cioccolato bianco e lo zucchero al velo. Versare 2/3 dellimpasto nella teglia coprirlo con la crema e completare con il resto dell'impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 165°C per 30 minuti e quando il dolce si sarà alzato, abbassare la temperatura a 150°C e continuare la cottura per altri 20 minuti. Lasciare raffreddare in forno. Servire tiepido e spolverizzato di zucchero al velo, accompagnato da cioccolata calda in tazza.Durante la cottura il dolce si alza come un soufflè. Il forno usato è gas ventilato. La vanillina è paneangeli come lo zucchero al velo, mentre l'impasto pronto è la soffice margherita cameo.
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