Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
DOLCE DI PATATE E CIOCCOLATO
Creata da termosca il
Ingredienti
- 200 g farina tipo 00
- 50 g fecola di patate
- 300 g zucchero
- 250 g patate
- 80 ml olio di semi di girasole
- 50 ml latte
- 100 g cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 3 uova
Preparazione
Sminuzzare il cioccolato. Bollire in abbondate acqua le Patate per almeno 20/30 minuti a secondo della grandezza delle patate, poi farle intiepidire, sbucciarle e ridurle a purea.
In una capiente ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere la purea di patate, poi sempre montando il composto aggiungere la farina, l'olio, il latte e in ultimo il cioccolato.
Versare il composto ottenuto nello stampo e infornare il Dolce di Patate e Cioccolato per 50 minuti a 180°.Trascorso il tempo prima di sfornare fare la prova dello stecchino e lasciare raffreddare bene prima di spolverizzare con zucchero a velo se volete.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Molto interessante
wow
wow bellissimo
Particolare ...