RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

DOLCE DI PATATE E CIOCCOLATO

Creata da termosca il
DOLCE DI PATATE E CIOCCOLATO

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sminuzzare il cioccolato. Bollire in abbondate acqua le Patate per almeno 20/30 minuti a secondo della grandezza delle patate, poi farle intiepidire, sbucciarle e ridurle a purea.

In una capiente ciotola montare le uova con lo zucchero, aggiungere la purea di patate, poi sempre montando il composto aggiungere la farina, l'olio, il latte e in ultimo il cioccolato.

Versare il composto ottenuto nello stampo e infornare il Dolce di Patate e Cioccolato per 50 minuti a 180°.Trascorso il tempo prima di sfornare fare la prova dello stecchino e lasciare raffreddare bene prima di spolverizzare con zucchero a velo se volete.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

miluessa
miluessa il

Molto interessante

sirenapa
sirenapa il

wow

adryan
adryan il

wow bellissimo

bontairos
bontairos il

Particolare ...