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Dolce di zucchine e nocciole
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1 Vanillina
- 1 presa di cannella in polvere
- 250 ml olio di semi
- 300 g zucchine
- 150 g Zucchero al Velo
- 100 g nocciole sgusciate
- 250 g farina bianca
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 3 confettura di fragole (cucchiaini)
Preparazione
Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, cannella e sale, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa. Unirvi l'olio e le zucchine grattugiate.2. Montare le chiare a neve durissima, aggiungendo lo zucchero al velo setacciato, metterle sopra i tuorli, aggiungere le nocciole macinate finemente, setacciarvi sopra la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.3. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.4. Mettere l'impasto sulla lastra del forno (30x40 cm) foderata con carta da forno e cuocere per 35-40 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C, ventilato: 170-190°C, a gas: 190-210°C).5. Tagliare il dolce raffreddato in 30 tranci e cospargerli di zucchero al velo.6. Con un conetto di carta distribuire la confettura, prima passata al colino, sulla superficie del dolce.
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Commenti (2)
Particolare
particolare, da provare