Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce intreccio di frolla
Creata da Boffi il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g Zucchero al Velo
- 200 g burro
- 1 uovo
- q.b. acqua
- 20 g cacao amaro
- 40 g farina per impasto chiaro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b. confettura di ciliegie
Preparazione
Step
Mescolare velocemente il burro con la farina, unire lo zucchero e il lievito; infine l'uovo e l'acqua quanto basta.
Ottenuto un impasto omogeneo, prenderne un terzo e aggiungere la farina e nel rimanente il cacao.
Avvolgere gli imapasti nella pellicola e lasciare riposare in frigo almeno mezz'ora.
Trascorso il tempo,stendere l'impasto al cacao e adagiarlo nella tortiera, riempire con la confettura, con l'impasto chiaro ottenere un intreccio per metà torta e l'altra metà decorare con stelline di pasta frolla al cacao.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 30-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buona
bella e buona
buona
Buonissima
Buona
Semplicemente stupenda, complimenti
ma quanto è bella !
buonooo
Bellissima idea una parte di frolla al cacao 😃voto
Votata
molto buona
Buona
Buona!!!
bella e buona complimenti
ottimo!
Molto molto buona!!! Non si può non votare questa bella crostata 😁😁
Bravissima! 5 muffin per te!!!
l' adoro votata
Wow Bellissima!!! E poi la confettura di ciliegie... Ottima 👍🏻
Carinissima! Una fettina per me? Super votata
Che buona mi piace un sacco la marmellata di ciliegie
È bellissima oltre che molto buona. Brava votata