Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolce nonna ❤️
Creata da Monica24971 il
Ingredienti
- 300 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Montare a neve ferma 6 albumi con una bustina di cremor tartaro, mettere da parte, in una ciotola mettere285 gr di farina, 300 gr di zucchero, una bustina di lievito, mescolare bene, aggiungere 120 gr olio di semi, i 6 tuorli,195 gr d acqua e alcune gocce di vaniglia, amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, aggiungere manualmente gli albumi montati fino a quando il composto non formerà delle bolle. Versare il composto in uno stampo per chiffon assolutamente non imburrato ne infarinato, cuocere a forno statico per 50 minuti a 160 gradi poi alzare a 175 gradi per 10 minuti. Farla raffreddare capovolta. Io L ho divisa in tre e farcita con crema pasticcera , ma è molto buona anche al naturale ed è sofficissima
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁
🧁👍😉
Votata 😍
Bravissima! votata👏👏👏
Bravissima! votata👏👏👏
È buonissima, se hai lo stampo originale viene sempre altissima e rimane molto soffice x parecchi giorni
L'aspetto è ottimo!!
Grazie mille!!😊
Bravissima!