Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce San Valentino
Creata da gennis. il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 0 Per la pasta sablè:
- 250 g Farina
- 140 g Burro freddo a dadini
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 1 Vaniglia in bacca
- 0 Per farcire:
- 1 busta Crema tipo Chantilly
- 0 Per decorare:
- q.b. Frutta
- q.b. Bouquet di Rose
Preparazione
Step
Unire ed impastare la farina setacciare con il burro, fino a formare un composto fine e sabbioso. Aggiungere l' uovo, i semi della vaniglia, lo zucchero ed il sale. Impastare velocemente, fino ad ottenere un composto liscio. Coprire e fare riposare, almeno un' ora, in frigo. Nel frattempo fare la crema.
Trascorso il tempo di riposo riprendere la pasta e stenderla; formare due cuori e cuocere a 180° per 15/20 minuti.
Appoggiare un cuore su un piatto e ricoprire di crema, con una sacca da pasticcere, appoggiare sopra l' altro cuore e fare un' altro strato di crema. Decorare a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Grazie... 😉
Bellissima
Grazie… :-)
Bella
Grazie… :-)
Che bella
Grazie mille… ;-)
buona
buono
Grazie… ;-)
Stupenda Gennis! Votatissima!
Davvero bella complimenti
Grazie mille :-)!!! E' un dolce fatto con tanto amore ed impegno… :-)
wauuuuuuuuuu
Quanto amore 💕... votatissima
meravigliosa !!!
E' bellissimo. Complimenti
Si vede che ci hai messo sentimento... :-)
Molto graziosa, mi piace!
Grazie… :-)
Carino!
Buono e bello
Bellissimo
Bellissimo!!!
bene
Grazie mille… ;-)
bellissima
Che bello!