Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDOLCE SPEZIATO CON FRUTTA SECCA E CANDITI
Creata da mammina1974 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 250 g farina di segale
- 150 g burro
- 5 cucchiaio/i zucchero
- 1 bicchiere/i yogurt naturale
- 250 g miele
- 3 uova
- 1 cucchiaino/i bicarbonato di sodio
- 2 cucchiaio/i spezie aromatiche(chiodi di garofano,cannella,noce moscata,cardamomo macinati)
- 250 g frutta secca ,noci nocciole
montare uova con zucchero,miele sciogliere con burro e freddare.quando miele sarà freddo ,aggiungere uova montate e frutta secca e candita tritata non troppo fino e mischiata con un cucchiaio di farina e spezie aromatiche.mescolando aggiungere yogurt e poco alla volta la farina mescolata con bicarbonato.
versare composto in una teglia (anche da plum cake) e cuocere 60 min in forno caldo a 170°sopra(facoltativo)possiamo mettere la glassa al cioccolato o bianca di zucchero
versare composto in una teglia (anche da plum cake) e cuocere 60 min in forno caldo a 170°sopra(facoltativo)possiamo mettere la glassa al cioccolato o bianca di zucchero
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
si puoi mettere la farina normale....farina di segale rende il dolce più scuro. è buonissimo davvero.
Si puo sostituire la farina di segale con altro tipo di farina? comunque sembrano buone....brava.