Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolce veloce
Creata da furlan.fede il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 1 confezione Preparato per dolci
Preparazione
Step
Preparare la torta Margherita, infornarla a 180 gradi per circa 30 minuti. Una volta sfornata lasciarla raffreddare. Intanto preparate la crema pasticcera con il preparato cameo. Tagliare la rorta a metà, bagnatela con una bagna a vosta scelta,spalmare la crema,mettere il pan di spagna e decorare a piacere con la pasta di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votata
Buono
Buona!!!
Buona