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Dolcerotolo Susy
Creata da MaryBip il
Ingredienti
- 6 Uova
- Qb cucchiaio Nutella
- 1 confezione Panna fresca da montare
- 200 g Zucchero
- Qb cucchiaio Cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino Zucchero al Velo
Preparazione
Dividete gli albumi dai tuorli e montate i primi a neve ben ferma.
Montate i tuorli con lo zucchero finché avrete un composto bello spumoso.
Unite le due creme con delicatezza con una spatola facendo movimenti dall'alto verso il basso facendo incorporare aria al composto.
Unite delicatamente circa 3 cucchiai di cacao amaro setacciato.
Foderate una teglia dai bordi alti (x capirsi quella per le lasagne) con la carta da forno. Ungete la carta da forno leggermente con dell'olio di semi.
Versate il composto nella teglia e mettete in forno statico a 180° per circa 10 min.
Inizialmente si gonfiera' molto per poi calare di colpo, è normalissimo.
Fate la prova stecchino verso gli 8 minuti di cottura, lo stuzzicadenti deve restare leggermente umido.
Togliere dal forno e con un movimento deciso girare la teglia su di un canovaccio pulito.
Lasciare raffreddore per circa 1h.
Dopodiché, togliere cn delicatezza la carta da forno e farcire cn delicatezza con la Nutella e poi con la panna montata.
Arrotolate facendovi aiutare dal canovaccio.
Spostare su un piatto di portata e cospargere di zucchero al velo oppure cacao amaro.
Volendo la farcitura si può cambiare a secondo della stagione, fragole fresche e panna ad esempio o altra frutta.
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