Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolcetti ai cereali
Creata da elebillino il
Ingredienti
- 200 g Cioccolato al latte
- 100 g Cioccolato bianco
- 100 g Riso soffiato
- 1 Aroma Rum
Preparazione
Foderare una teglia rettangolare con della carta da forno e versare metà del cioccolato al latte sulla base e un po sui bordi. Riporre in frigo.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. In una ciotola mescolare il riso soffiato con il cioccolato bianco e l'aroma.
Versare tutto sulla base di cioccolato e livellare formando uno strato omogeneo.
Versare il restante cioccolato al latte sopra per ricoprire il tutto.
Mettere le barrette ai cereali in frigo a rassodare per 30 minuti.
Capovolgere i kinder cereali su un piano, tagliarli a barrette e farli rassodare un'altra mezz'ora in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Che delizia
Buoni li faccio anche io,votata
Buonissimi
Che buoniiiiiiiiii
Davvero super!!! 5 muffin per questa delizia!
Ecco la ricetta che mi serviva: ho 200 gr di riso soffiato scaduto da 1 mese e 3 kg di cioccolata nell'uovo vinto alla lotteria :D
da provare
Buoni
da provare
Proverò sicuramente!
meraviglioso
buoni e semplici da fare
da provare
Ciao, leggi il regolamento: le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet ;)
Buoni