Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedolcetti al cioccolato bianco e crema di pistacchi
Creata da alemar80 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g crema di pistacchi
- 2 confezione basta brisee
- 250 g cioccolato bianco
- 180 ml panna
Preparazione
Step
Rivestite con la pasta brisee 12 stampini per muffin e coprite ogni stampino con la carta forno e dei legumi. Fate cuocere i cestini in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Una volta cotti eliminate i legumi, toglieteli dallo stampo e fate raffreddare.
Intanto in un pentolino scaldate la panna, una volta raggiunto il bollore togliete dal fuoco e unite il cioccolato bianco tritato. Mescolate bene con l'aiuto di una frusta. Unite la pasta di pistacchio e fate freddare il composto.Una volta raffreddato montate la ganache con l'aiuto di un frullino fino a che non avrete un composto spumoso e cremoso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Mammamia che bontà
Buoni votati
golosi