Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolcetti al cioccolato con mandorle, nocciole, biscotti e caffè
Creata da reysimona@libero.it il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 100 g Cacao amaro
- 2 cucchiaio Caffè solubile
- Q.b. Caffè espresso
- 100 g Cioccolato fondente fuso
- 50 g Granella di nocciola
- 50 g Granella di mandorle
Preparazione
Step
In una ciotola sbriciolare grossolanamente i biscotti, aggiungere poi il cacao amaro, il caffè solubile, lo zucchero e la granella di mandorle e nocciole.
Mescolare bene tutto.
Ora iniziate a versare il caffè, man mano, finché il composto non sarà compatto.
Ora formate delle palline e infilzatele con uno stuzzicadenti.
Step
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e una volta che sarà fluido passate le palline nel cioccolato fuso e poi ponetele su una teglia, foderata con carta forno, e fatele asciugare completamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Wow! Stravotati!
Votati e salvati, da fare
Buoni! Da fare! Votati
Che bontà!!!
Buonissimiiiiiiiiiiii. Votati!
Che buoni votati 5maffin
votata!!
Che buoni, votati
Buonissimi! Votati
Ottimi votati
Buonissimi