Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedolcetti alla nutella
Creata da erotavlas il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g farina oo
- 40 g farina di mandorle
- 75 g zucchero
- 80 g burro
- 1 uovo
- 120 g nutella
- 0 zucchero a velo
- 1 zucchero a velo
In una terrina mescolare le farine con lo zucchero e il lievito
Aggiungere il burro tagliato a tocchetti e l’uovo.
Lavorate rapidamente gli ingredienti fino a formate un panetto.Riporre in frigo per 30 minuti
Riprendete il panetto e stendete la pasta su una spianatoia infarinata con uno spessore di 3 mm Ricavate con un tagliapasta tanti dischetti di circa 6 cm di diametro.
Praticate sopra la meta’ dei dischetti un buco centrale di 2 cm circa.Sistemate i biscotti su una placca da forno imburrata e infarinata e mettete in forni già caldo a 180•Cuocere i biscotti per circa 10 minuti.Lasciar raffreddare cospargere di zucchero a velo i dischetto bucati e sugli altri interi, stendete uno strato di nutella. Adagiate sopra i dischetti forati esercitando una leggera pressione.
Poggiate i biscotti alla nutella su un piatto da portata e servire.
Aggiungere il burro tagliato a tocchetti e l’uovo.
Lavorate rapidamente gli ingredienti fino a formate un panetto.Riporre in frigo per 30 minuti
Riprendete il panetto e stendete la pasta su una spianatoia infarinata con uno spessore di 3 mm Ricavate con un tagliapasta tanti dischetti di circa 6 cm di diametro.
Praticate sopra la meta’ dei dischetti un buco centrale di 2 cm circa.Sistemate i biscotti su una placca da forno imburrata e infarinata e mettete in forni già caldo a 180•Cuocere i biscotti per circa 10 minuti.Lasciar raffreddare cospargere di zucchero a velo i dischetto bucati e sugli altri interi, stendete uno strato di nutella. Adagiate sopra i dischetti forati esercitando una leggera pressione.
Poggiate i biscotti alla nutella su un piatto da portata e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community