Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolcetti alle zucchine e cannella
Creata da spiaggiarossa il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 2 cucchiaio Cannella in polvere
- 50 g Burro fuso
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchine
Preparazione
Step
In una ciotola setacciare la farina aggiungendo lo zucchero e due cucchiai rasi di cannella in polvere (in alternativa sbriciolare un bastoncino)
Step
Pulire e tagliare la zucchina in tocchetti (utilizzarne due se piccole) e aggiungere alla farina mescolando bene.
Step
Impastare aggiungendo le due uova ed il burro fuso fino al raggiungimento di un impasto omogeneo.
Step
Dividere l'impasto in stampi imburrati, fino a metà circa degli stessi, ed infornare a 180° per 15 minuti circa.
Step
Una volta sfornati e freddati possono essere cosparsi a piacimento con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
da provare votata
mi piacciono
Anche se sembra un abbinamento insolito , le zucchine stanno bene nei dolci !!! Brava
bene
Ricetta molto originale. Non ho mai utilizzato le zucchine in un dolce.
Votata!
Che abbinata insolita, mi incuriosisce
Mi piace
particolari
Molto originale l'accostamento zucchine-cannella
Buoni
ottima
molto particolari, da provare!
fa provare
ottime
buoni
complimenti!
salvata e votata !!
da provare!
invitanti
complimenti!