Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolcetti,cannella,e ricotta
Creata da ritasalvo il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 170 g Farina
- 120 g Zucchero
- 70 ml Olio di semi
- 80 ml Latte
- 2 Uova
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaino Rasi di cannella
- 1 bustina Vanillina
- 300 g X farcire circa di crema di ricotta zuccherata
Preparazione
Step
Miscelare olio latte e uova,sbattere con una forchetta,unire la cannella,e tutti gli altri ingredienti e girare con la forchetta,versare negli stampini e cuocere a 180x20/25minuti.
Step
Una volta freddi,tagliare a meta e farcire con la ricotta,(io x renderli ancora piu golosi all interno ho spruzzato una punta di bagna al rum)strepitosi provateli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Super votata
contenta per averti assegnato il 20° voto .....buonissimiiiiiiiiiii
rum, ricotta e canella... che profumi
buonissimi
Che golosi
Buoni
Squisiti! Votati!
Che bontà, mi hai dato un'ottima idea per usare la ricotta.
Wow😋
Che buoni votati
Golosi,votati
buoni!!
Bellissimi e molto golosi. Brava votati
votati : D
deliziosi
buonissimi votati
Buoni,votati io adoro la cannella
Deliziosi votati