Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolcetti con biscotti integrali e crema di nutella e panna
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 50 g biscotti secchi integrali
- q.b Panna spray montata
- 3 cucchiaio Nutella
- q.b Granella di pistacchio
- 30 g Burro fuso
- 20 g Zucchero al Velo
Preparazione
Tritare i biscotti finemente con un mixer, sciogliere il burro e aggiungerlo ai biscotti creando un composto simile alla sabbia bagnata. Prendere una teglia per muffin e inserire 4 pirottini. In ogni pirottino creare la base con i biscotti premendo leggermente con le mani. Avvolgere la teglia con la pellicola e lasciare riposare in frigo per 30 minuti. In una terrina sbattere la nutella con lo zucchero a velo e aggiungere la panna a spray, cercando di non creare una crema troppo liquida. Versare la crema nei pirottini sulla base di biscotti. Decorare con la granella di pistacchio. Riporre in frigo per almeno 5 ore. Non appena si saranno rassodati estrarre i dolcetti dai pirottini
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋😋
Ottimi
buono brava
Buoni
Votati
Ricetta molto interessante e golosa 😋!
Golosi! Votatissimi