RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolcetti con pasta di mandorle

Creata da rucolina il
Dolcetti con pasta di mandorle

 15 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 500 g Pasta di mandorle
  • 75 g Zucchero semolato
  • 75 g Margarina
  • 150 g Farina 00
  • 3 Uova
  • 1/2 bustina/e Vanillina
  • 1 q.b Ciliege candite
  • 1 q.b Mandorle pelate

Qualche ora prima di iniziare tirare fuori dal frigo la pasta di mandorle. Frullare le uova con lo zucchero e poi aggiungere il resto degli ingredienti. Mettere il composto in una tasca da pasticciere e disporlo nei pirottini. Decorare metà con le ciliege e metà con le mandorle. cuocere a 180° ventilato fino a che i dolcetti risultano dorati.é molto importante prima di iniziare far ammorbidire bene la pasta di mandorle. E poi se si usa una planetaria è meglio. Io per tanti anni ho impastato a mano, quindi si possono fare lo stesso.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

Bravissima