Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDolcetti con pasta di mandorle
Creata da rucolina il
15 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 500 g Pasta di mandorle
- 75 g Zucchero semolato
- 75 g Margarina
- 150 g Farina 00
- 3 Uova
- 1/2 bustina/e Vanillina
- 1 q.b Ciliege candite
- 1 q.b Mandorle pelate
Qualche ora prima di iniziare tirare fuori dal frigo la pasta di mandorle. Frullare le uova con lo zucchero e poi aggiungere il resto degli ingredienti. Mettere il composto in una tasca da pasticciere e disporlo nei pirottini. Decorare metà con le ciliege e metà con le mandorle. cuocere a 180° ventilato fino a che i dolcetti risultano dorati.é molto importante prima di iniziare far ammorbidire bene la pasta di mandorle. E poi se si usa una planetaria è meglio. Io per tanti anni ho impastato a mano, quindi si possono fare lo stesso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Bravissima