Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dolcezza caffè e cioccolato
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 250 g biscotti digestivi
- 100 g burro
- 350 g latte
- 120 g zucchero
- 3 cucchiaio caffè solubile
- 25 g Amido di Mais
- 500 g panna da montare
- 4 g Gelatina in Fogli
Preparazione
prepariamo la base tritando i biscotti e unendoli al burro fuso e una tazina di caffè zuccherato
metti a scaldare il latte
poi in un altro pentolino metti lo zucchero,amido di mais e il caffè solubile e mescoliamo bene aggiungiamo a filo il latte e mescoliamo con la frusta
mettiamo su fuoco e facciamo rapprendere
montiamo la panna poi versiamo al suo interno la crema di caffè e mescoliamo bene
mettiamo in ammollo in acqua fredda la gelatina trasorsi 10 minuti strizziamo bene e poi mettiamo in un pentolimo con 3 cucchiai d acqua e mettiamo su fuoco faciamo sciogliere e aggiungiamo alla crema di caffe
versiamola sulla base e poniamo in frigo almeno 2 ore
togliamo la forma a cerniera e decoriamo con cacao la decorazione e stata fatta usando la grata per crostate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votata
Bella e buona, votata!
golosa
Buonissima
Buona
Buona al caffè!
Deliziosa! votata
Buona!
Che bontà! Bravissima, votata!
Buona. Votata
Wooooow
Buona
buona
buono