RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolcezza caffè e cioccolato

Creata da rensibel1980 il
Dolcezza  caffè e cioccolato

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g biscotti digestivi
  • 100 g burro
  • 350 g latte
  • 120 g zucchero
  • 3 cucchiaio caffè solubile
  • 25 g Amido di Mais
  • 500 g panna da montare
  • 4 g Gelatina in Fogli

Preparazione

prepariamo la base tritando i biscotti e unendoli al burro fuso e una tazina di caffè zuccherato

metti a scaldare il latte

poi in un altro pentolino metti lo zucchero,amido di mais e il caffè solubile e mescoliamo bene aggiungiamo a filo il latte e mescoliamo con la frusta

mettiamo su fuoco e facciamo rapprendere

montiamo la panna poi versiamo al suo interno la crema di caffè e mescoliamo bene

mettiamo in ammollo in acqua fredda la gelatina trasorsi 10 minuti strizziamo bene e poi mettiamo in un pentolimo con 3 cucchiai d acqua e mettiamo su fuoco faciamo sciogliere e aggiungiamo alla crema di caffe

versiamola sulla base e poniamo in frigo almeno 2 ore

togliamo la forma a cerniera e decoriamo con cacao la decorazione e stata fatta usando la grata per crostate



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

dolcemagia
dolcemagia il

Bella e buona, votata!

esterina39
esterina39 il

golosa

miluessa
miluessa il

Buonissima

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buona al caffè!

Mari@elena
Mari@elena il

Deliziosa! votata

Marta701970
Marta701970 il

Buona!

adryt93
adryt93 il

Che bontà! Bravissima, votata!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona. Votata

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Buona

mikhy
mikhy il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

buono