Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettedolci canestrelli
Creata da coccianna il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 150 gr di farina 00
- 1 100 gr fecola di patate
- 1 3 tuorli sodi
- 1 150 di zucchero
- 1 150 di burro
- 1 1 bustina di vaniglia
- 1 scorza di limone grattuggiata
- 1 zucchero a velo x spolverizzare
Rassodare le uova in acqua bollente, separare quindi gli albumi dai tuorli che serviranno per preparare i biscotti. Miscelare farina, fecola, vaniglia, scorza di limone e zucchero con il burro morbido a pezzetti, aggiungere i tuorli sodi sbriciolati e impastare velocemente. Ricavarne un impasto morbido e liscio, formare una palla avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in frigo per circa un oretta. Con la pasta riposata stendere una sfoglia di 1 cm di spessore e ricavarne i fiorellini con il buco al centro Disponete i biscotti su carta da forno e infornateli per circa 18 minuti a 170°C. I biscotti dovranno cuocersi ma non scurirsi. Quando i canestrelli saranno freddi spolverizzateli con abbondante zucchero a velo foto nella raccolta: Biscotti 2
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buoni
molto belli
Belli e sicuramente buoni! Dani
Che belli i tuoi canestrelli !!!!!! Giusi
Grazie a te Claudia, io li ho proprio inzuppati nel latte! Buona giornata!
Ciao Anna, grazie x averci preparato la colazione; il latte ,il thè o il caffè lo aggiungiamo noi. Buona giornata a tutte. Ora devo uscire !!!