Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDOPPIA PIZZA CON PIZZAIOLO
Creata da kaila31 il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 500 g Farina 00
- 150 ml Latte
- 200 ml Acqua
- qb Sale
- qb Un doppio condimento a piacere io ho usato pomodoro,mozzarella e patate
Preparazione
Step
Unire acqua e latte, salare leggermente mettere pizzaiolo e amalgamare con un forchetta. Unire la farina, impastare.
Mettere in teglia e condire con due gusti differenti; io ho usato pomodoro e mozzarella da una parte e patate dall'altra.
Infornare a 200° per circa 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
super!