RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dorayaki

Creata da lucia.01 il
Dorayaki

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso. Unite la farina setacciata e continuate a mescolare fino ad ottenere una pastella fluida. Aggiungere il miele, fate sciogliere il lievito in polvere nell'acqua e aggiungetelo alla pastella continuando a mescolare. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti.

Scaldate una padella antiaderente, appena unta con olio, e versate l'impasto con un cucchiaio: cuocetene un paio per volta a fuoco medio.Quando sulla superficie cominceranno a formarsi delle bollicine, girate i dorayaki dall'altro lato e lasciare cuocere per circa 30 secondi.Sollevateli man mano e adagiateli su un piatto. Farciteli poi spalmando la crema al cioccolato sul lato più chiaro e richiuderli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Fede@
Fede@ il

Buoniiii 😋😋😋😋

Germana78
Germana78 il

Ma saranno buonissimi... devo assolutamente provarli... intanto voto la tua ricetta!!

dolcemagia
dolcemagia il

Ma che buoniiiii.... votatissimi!

serenamaria
serenamaria il

😋

Carladorno
Carladorno il

Wow da fare

annamariaflorio
annamariaflorio il

MarTiC
MarTiC il

Che golosi! Li devo provare assolutamente! Intanto complimenti :)