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Dorayaki
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 50 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 cucchiaino Miele
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Acqua
- 1 busta Crema al Cioccolato
Preparazione
In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso. Unite la farina setacciata e continuate a mescolare fino ad ottenere una pastella fluida. Aggiungere il miele, fate sciogliere il lievito in polvere nell'acqua e aggiungetelo alla pastella continuando a mescolare. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Scaldate una padella antiaderente, appena unta con olio, e versate l'impasto con un cucchiaio: cuocetene un paio per volta a fuoco medio.Quando sulla superficie cominceranno a formarsi delle bollicine, girate i dorayaki dall'altro lato e lasciare cuocere per circa 30 secondi.Sollevateli man mano e adagiateli su un piatto. Farciteli poi spalmando la crema al cioccolato sul lato più chiaro e richiuderli.
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Commenti (7)
Buoniiii 😋😋😋😋
Ma saranno buonissimi... devo assolutamente provarli... intanto voto la tua ricetta!!
Ma che buoniiiii.... votatissimi!
😋
Wow da fare
❤
Che golosi! Li devo provare assolutamente! Intanto complimenti :)