Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dorayaki
Creata da polilla il
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 75 g zucchero semolato
- 1 cucchiaio miele
- 3 cucchiaio acqua
- 150 g nutella
- 3 uova grandi
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Sbattere leggermente le uova intere con lo zucchero con una frusta, aggiungere la farina poco alla volta e continuare a girare la frusta ed aggiungere miele e lievito sciolto nell' acqua con la vanillina. Miscelare tutto per bene e lasciare riposare per 20 minuti in frigo.
Scaldare una padella antiaderente e versare il composto con un cucchiaio. Un cucchiaio per volta far scivolare il composto sempre nello stesso punto si sistemerà da solo in una forma sferica. Appena vedete riaffiorare le bolle (in pochissimi secondi) rigiratele infilando velocemente con uno scatto la palettina sotto. Fate cuocere l'altro lato appena 20 secondi. Lasciatele raffreddare pochi minuti, spalmare di nutella e chiuderne una con l'atra!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
piace tanto
piace molto
bene
buono
Facili e buonissimi!!
bene
Da provare
Proverò
mi piace
buona
buona
buono
brava