Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
DORAYAKI
Creata da elisapassionecucina il
Ingredienti
- 190 ml Latte
- 2 Uova
- 200 g Farina bianca 00
- 100 g Zucchero
- 2 cucchiaino Miele
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- q.b. Crema al Cioccolato
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero e il miele, fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire la farina setacciata, il bicarbonato e amalgamare.
Unire il latte e mescolare fino ad ottenere un composto senza grumi.
Lasciare riposare il composto coperto con pellicola per circa 10 minuti.
Mettere su una fiamma media una piastra unta con dell'olio e scaldarla.
Utilizzando un cucchiaio o lo strumento per creare le palline di gelato, versare poco a poco il composto sulla piastra (lasciarlo cadere a filo, non allargare).
Lasciare cuocere i pancakes sulla piastra fino a che inizieranno a comparire delle bollicine, quindi girarli con l'aiuto di una spatola.
Lasciare cuocere ancora 2/3 minuti e toglierli dalla piastra.
Porre un pancakes su della pellicola trasparente e disporre al suo centro della crema al cioccolato, Nutella o marmellata.
Porre sopra un altro pancakes e premere ai lati con la mano, per chiuderli.
Coprire il dorayaki con la pellicola trasparente e sigillare.
Lasciare raffreddare nella pellicola, e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
pur avendoli sentiti non li ho mai fatti ma sembrano buoni
mai provati, prossimamente li proverò!
davvero curiosa mai assaggiati
Buonissimi. Anche io ho provato a farli, ma questi sono esteticamente più belli. Complimenti
non mi è mai capitato di assaggiarli, sono curiosa