Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dorayaki agli spinaci
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 1 Cubetto di spinaci
- 60 g Farina
- 2 cucchiaio Formaggio Grattugiato
- 100 ml Latte
- 1 pizzico Bicarbonato
- 1 cucchiaio Olio d'oliva
Preparazione
Scongelate in acqua bollente per 10 minuti il cubetto congelato di spinaci. (Guarda le istruzioni sulla busta).Fate raffreddare e poi tritate gli spinaci con un tritatutto.
Successivamente aggiungete tutti gli ingredienti: formaggio, farina, il pizzico di bicarbonato, il cucchiaio d'olio ed a filo il latte. Con una frusta a mano sbattete fino a formare un composto cremoso. Prendete una padella antiaderente, io ho la misura 16 di diametro. Versate il composto e quando si faranno le bolle, girate il dorayaki facendovi aiutare con una paletta da cucina.
Attenti a non bruciarle. Adatte ai bambini già svezzati, fateli divertire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
votati
Buonissimi! Votati!
buono
buono
Votati
Buonissimi!
Ottimi
Interessante
Che boni😋😋😋
da provare
buono
Buoni
Da provare
Alternativi
Fantastici supervotati