Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dorayaki alla Nutella
Creata da elisa.giberti il
Ingredienti
- 2 Uova
- 100 g Farina
- 50 ml Acqua
- 1 cucchiaio Miele
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 60 g Zucchero
- qb cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 cucchiaio olio di semi
- qb ciuffetto Nutella
Preparazione
Siete pronte a gustare le merendine giapponesi preferite del gattone Doraemon? Bastano davvero pochi ingredienti e il procedimento è veloce.
- Mescolare a mano o in planetaria le uova e lo zucchero
- Aggiungere la farina setacciata, il miele e per ultimo il lievito sciolto nell'acqua tiepida.
- Far riposare il composto in frigorifero per 25 minuti.
- Ungere con pochissimo olio una padella e quando è calda versare piccole quantità del composto, quando in superficie compaiono delle bollicine (circa dopo 2 minuti) girare i dorayaki per farli cuocere dall'altra parte.
- Una volta pronti farcire con Nutella, marmellata o qualsiasi altra crema a piacere.
- Spolverizzare con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Ma che buoniiiiiiiiiiiii.... votati!
Buonissimi
salvati!! merita provarli!! e votati naturalmente
Golosi
Carinii
👏🏻
Buonissimi
ottime
Votata!
Buoni
buoni
Ti sono usciti benissimo
buonissimi
Da provare!!
Buoni