Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDorayaki con farina d'avena
Creata da lorymonni il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 180 g Acqua
- 240 g Farina di avena
- 150 g Zucchero
- 2 Uova
- 3 g Lievito Pane degli Angeli
- 20 g Miele
Preparazione
Step
In una ciotola mettere la farina il lievito e lo zucchero.
Mischiare e unire le uova il miele l'acqua.
Girare con la frusta a mano energicamente per non creare grumi.
Ungere la padella antiaderente con un po di olio e versare mestolate di impasto, far cuocere a fiamma media per circa tre minuti per lato, girare con la palettina quando usciranno dei buchini.
Condire a piacimento con marmellata crema al cacao ecc.
I miei dorayaki non sono usciti colore dorato per via della farina d'avena
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Da provare, votati
Buoni votata
Buoni
Che buoni! Votati!
Buoni
Buonissimi...votati😍
Buono! 🧁🧁🧁🧁🧁😍
votatissimi
Ma che bella presentazione 😍😍😍 ho già l'acquolina in bocca 😋 Bravissima Loryyyyy 👏👏👏👏 5 muffins per te!!!!! 💖💖💖💖💖
Buona
Bravissima Loryyyyy 💖💖💖💖💖💖 sono molto belli, mi piacerebbe proprio assaggiarli 😋😋 complimenti mia cara, votatiiiiii👍👍👍👍👍
Gnam gnam!😋
Ottima ricetta, mi piace molto la farina di avena. Votata
buoni
Non ho mai usato questa farina! Non saranno dorati ma l'aspetto è mooolto invitante! 5 muffin cara e buon week end 😘
Buoni