Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Dorayaki della dolcina Lorymonni
Creata da luanak il
Ingredienti
- 2 Uova
- 50 g Zucchero
- 100 g Farina
- 1 cucchiaio Miele
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Acqua
Preparazione
** Oggi con i miei nipoti 💕 abbiamo preparato questi deliziosi 😋 dolcetti seguendo la ricetta della dolcina Lorymonni, che ringrazioooo!
Sono finiti in un attimo e quando ho finito di cuocerli metà e forse più erano già spariti 😀
Riporto il link ed il procedimento della ricetta originale:
www.dolcidee.it/ricette/dolcine/dorayaki-14
In una ciotola montate le uova con lo zucchero.
Unire la farina e poi il miele.
Sciogliere il lievito con l'acqua e versare nell'impasto.
Il composto risulta colloso.
Coprire con pellicola e fare riposare per mezz'ora in frigio.
In una padella antiaderente che andrà riscaldata, versare un cucchiaio per ogni dorayaki, non spargere il composto,.
Dopo pochi secondi girare con la palettina.
Farcire a piacere e coprire con un secondo dorayaki.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Davvero buonissimi!!! 😋😋😋
Grazieeee mia cara luanaaa <3
Sono veramente buoni e di sono venuti perfetti,come sempre nei tuoi lavori. Grazie per aver scelto un mio preparato :) Naturalmente votatissima :D
Buoniiii Votati ^_^
Che buoni!! Complimenti :)
Da provare!! Votati!!
Grazieeee e ancora un super grazie alla cara dolcina Lorymonni!!!
Ottimi, mi sa che oggi sono in ritardo per assaggiarne uno. Vabbé li voto con piacere. Bravissime
buoni
Brava!!! Votati
Buonissime
buonissimi
Invitantissimi! 5 muffin per te!