Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDrip cake
Creata da Ste86fania il
4 persone
Elaborata
75 min.
Ingredienti
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 1 Crema al Cioccolato
- 1 Glassa al cacao
- 50 ml Liquore strega
- 250 ml Panna vegetale da montare
- 1 Cioccolatini misti
Preparazione
Step
Preparare il pan di Spagna con il preparato cameo. Mentre il pan di Spagna cuoce preparare la crema al cioccolato con il preparato paneangeli. Tagliare il pan di Spagna in 3 strati e bagnarli con il liquore strega. Spalmare la crema al cioccolato. Coprire la torta con la panna montata. Colare la glassa al cacao sulla torta e decorare a piacere con i cioccolatini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 👍
Bellissima! votata
Stupenda
bellissima
bravissima
Bellissima
Votata
Woooooooooooooow
super !
Bellissima,sei una brava pasticcera.
Bellissima
È una meraviglia! Chissà che bontà! Complimenti!
Bella
che bella!
bellissima!
molto bella, complimenti!
Bravissima
bella!
Bellissima e immagino anche buonissima!
Perfetto
Golosissima
bella
Davvero bella!
Che meraviglia!!!
Tra q0 giorni è il mio compleanno, potrei provarla :)
troppo bella questa torta, si merita 5 muffin!