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Drip Cake
Creata da ZiaFrancy89 il
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 120 g farina
- 30 g cacao amaro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g mascarpone
- 500 ml panna non zuccherata
- 2/3 cucchiaino Zucchero al Velo vaniglinato
- - per la ganache
- 100 g cioccolato fondente
- 100 ml panna
Preparazione
In una ciotola frulliamo le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungiamo la farina, il cacao e il lievito e mescoliamo facendo attenzione a non smontare l'impasto.
Prepariamo una teglia di 35x35 rivestita di carta forno e versiamo il composto e con una spatola lo livelliamo bene.
Inforniamo a 180° per 10-15 minuti circa in forno statico.
Quando è pronta la togliamo dalla teglia e la rovesciamo su un foglio di carta forno pulito.
Tagliamo la torta in 4 parti uguali
Prepariamo la farcia montando la panna e il mascarpone con lo zucchero a velo vanigliato creando un composto morbido ma compatto.
Assembliamo la torta.
Alterniamo uno strato di torta con uno di crema fino a terminare gli ingredienti.
Con la crema avanzata decoriamo anche esternamente e la superficie della torta e poniamola in frigo .
Prepariamo la ganache riscaldando la panna e versandola sul cioccolato tagliato a pezzi.
Mescoliamo energeticamente per renderla lucida.
lasciamola intiepidire ma non freddare, in quanto deve essere liquida per creare l'effetto colata sulla torta.
Quando la nostra torta sarà BEN fredda versiamo la ganache partendo dai bordi e aiutandoci con un cucchiaio, poi ricopriamo la superficie e decoriamo come più ci piace.
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Commenti (15)
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Bella
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Wow, golosissimo... super votato!!! 😊
brava
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wauuuuuuuu
complimenti !
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complimenti