Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteDrip cake rosa
Creata da Barbaramaurogial il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Zucchero
- 200 g Farina
- 130 ml Acqua
- 80 ml Olio di semi
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Cremor tartar
- 250 g Mascarpone
- 250 ml Panna da montare
- 100 g Latte condensato
- 100 g Cioccolato bianco
- 200 ml Panna da montare già zuccherata
- 1 goccia Colori per Dolci rosso
Preparazione
Step
Impastare tuorli, farina, zucchero, acqua, olio e lievito.
Montare gli albumi con il cremor tartaro e unirli al resto.
Cuocere in tortiera da 22 cm a 160° per 50 min.
Tagliare il 3 parti e farcire con la crema ottenuta mischiando ul mascarpone alla panna e al latte.
Montare la panna zuccherata con il colorante e ricoprire la torta.
Sciogliere il cioccolato e colarlo sopra la torta facendolo colare sulla parete verticale.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bellissima! votata
Bellissima
stupenda
Bella
davvero molto bella
Bellissima