Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
E che torta sia
Creata da Chiara ludovica il
Ingredienti
- 80 g Burro
Preparazione
220 gr di biscotti
80 gr di burro
200 gr di cioccolato fondente più 1 bustina di ciobar fondente
200 gr di cioccolato bianco
200 gr di cioccolato al latte
450 ml di latte
600 ml di panna fresca
3 bustine di gelatina tortagel
Tritate i biscotti nel mixer, trasferiteli in una ciotola e aggiungetevi il burro fuso.
Amalgamate bene il tutto.
Versate i biscotti sbriciolati in uno stampo foderato con carta da forno e compattate bene la base di biscotto, con l'aiuto di un cucchiaio.
Tritate grossolanamente il ciccolato fondente
Riscaldate in un pentolino 150 ml di latte e 200 ml panna fresca
sciogliere cioccolato
Aggiungete una bustina di torta gel ed il cioccolato
Mescolate qualche minuto, fino a che il composto non risulti denso
Versate, quindi il primo di strato di cioccolato fondente piu ciobar, nello stampo
Ripetete l'operazione, con il cioccolato al latte.
E una volta denso, versate il composto sullo strato di cioccolato fondente
Poi procedete con lo strato di cioccolato bianco
versare secondo strato
E di nuovo, una volta denso, versate tutto sullo strato di cioccolato al latte
versare terzo strato
Mettete la torta ai tre cioccolati in frigorifero a riposare per almeno 4 ore.
Quando si sarà raffreddata, levatela dallo stampo
Decoratela a piacere, io ho usato dei ricciolini di cioccolato fondente, e servite!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ottima! Se ti fa piacere dai uno sguardo alle mie ricette
Ok
👍🏻👍🏻