Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteEclaer al cioccolato
Creata da ritasalvo il
8 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 250 ml Acqua
- 70 g Burro
- 150 g Farina
- 4 Uova grandi
- 1 pizzico Di bicarbonato
- 1 confezione Crema al Cioccolato
- 150 g X glassare: cioccolato fondente
- 1 bustina Granella di nocciole
Preparazione
Step
Mettere l acqua in un pentolino con il burro e un pizzico di sale far bollire versare la farina girare energicamente fino a quando diventa una palla e si stacca ,far intiepidire e unire uno alla volta le uova il pizzico di bicarbonato.
Step
Mettere in una teglia la carta forno formare dei cilindretti,infornare a 200 gradi fino a doratura, preparare la crema come da procedimento e farcire i bignè ,fondere a bagnomaria il cioccolato e glassare la superficie e cospargere con la granella di nocciole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (35)
Buonissimi!
Bella ricetta
belli e buoni
Eccezionali, super votati
Ma che buoni, votata
Li adoro😋
bravissima come sempre :)
Votati
Golosi, votati
Che bontà! Brava Rita votati
buoni
Buonissimi
buonissime brava
Adoro le Eclaer, votate!
Buonissimi, votati :)
Adoroooo, super votati!!!
Buoniiiii,votati
Super golosi! 5 muffin
Votatissimi
Ma che buoni questi dolcetti! Votati!!!
Golosissimi votati
Golosissimi votati
Che golosità, super votati. 😋
buoni
wow che delizia supervotato
Buonissimi
Bravissima! A me personalmente la crema al cioccolato paneangeli nn piace però voto lo stesso!
che bontà!!
Buoni
buonissimi!
buonissimi
votati
Buoni
Super votati
da provare