Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteèclairs con crema al cioccolato fondente
Creata da vittoria16r il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 125 g farina
- 80 g burro
- 250 ml acqua
- 1 cucchiaio zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico sale fino
- 300 g cioccolato fondente
- 1 tuorlo
- 25 g farina
- 25 g zucchero
- 500 ml latte
- 200 ml panna montata
mettere l'acqua, il burro, il cucchiaio di zucchero e il sale in una pentola e far bollire;aggiungere 125g di farina setacciata e girare finchè non si stacca dal tegame, lasciar raffreddare 10 minuti.
prendere uno sbattitore e amalgamare un uovo alla volta.mettere il composto nella sac a poche o in una siringa per dolci e fare dei bastoncini di 8cm e distanziati tra di loro su una teglia da forno inburrata.
mettere in forno a 180-200° e far cuocere per 35-40 minuti,appena sfornati bucarli con uno stuzzicadente per non farli sgonfiare.
montare la panna e riempire l'eclairs, disporli in un vassoio capiente.
mettere in una pentola il tuorlo con 25g di zucchero e amalgamarlo bene, aggiungere i 25g di farina e dopo aver amalgamato anche quest'ultimo aggiungere poco alla volta il latte,portare bollore a aggiungere il cioccolato fondente,girando di continuo e spegnere il gas.
far raffreddare per 5 minuti e versare la crema sopra l'eclairs e mettere in frigorifero.buon appetito!!!
prendere uno sbattitore e amalgamare un uovo alla volta.mettere il composto nella sac a poche o in una siringa per dolci e fare dei bastoncini di 8cm e distanziati tra di loro su una teglia da forno inburrata.
mettere in forno a 180-200° e far cuocere per 35-40 minuti,appena sfornati bucarli con uno stuzzicadente per non farli sgonfiare.
montare la panna e riempire l'eclairs, disporli in un vassoio capiente.
mettere in una pentola il tuorlo con 25g di zucchero e amalgamarlo bene, aggiungere i 25g di farina e dopo aver amalgamato anche quest'ultimo aggiungere poco alla volta il latte,portare bollore a aggiungere il cioccolato fondente,girando di continuo e spegnere il gas.
far raffreddare per 5 minuti e versare la crema sopra l'eclairs e mettere in frigorifero.buon appetito!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Golosi!!! Brava!!! Giotigiuste