Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Edo circus
Creata da sophie81 il
Ingredienti
- 300 g sponge cake : burro
- 300 g zucchero
- 6 uova
- 300 g farina 00
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
Preparazione
Mettete in una ciotola capiente il burro ammorbidito, lo zucchero e la vaniglia. Montate fino ad ottenere una crema, Unite un uovo alla volta, facendo incorporare bene ogni uovo prima di passare al successivo.Aggiungete ora la farina setacciata insieme al lievito in due volte, Montare fino ad ottenere un composto omogeneo. Ricoprite uno stampo con della carta forno o imburrate e infarinate uno stampo a cerniera, versarvi il composto all’interno.
Livellate con una spatola poi mettete in forno statico preriscaldato a 180° e cuocete per circa 40 minuti.
E' stata riempita con crema panna e nutella e gocce di cioccolato.
Coperta con una crema al burro e decorata con pasta di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Stupenda
Bellissima
Veramente carina e colorata! Brava!
Bravissima e che pazienza nel farla
Mamma mia, sei bravissima, peccato si veda sgranata