Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteElicoidali lunghi con il pesce spada
Creata da clas09 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Elicoidali lunghi
- 4/5 pomodoro a dadini
- 300 g Pesce spada (2 fette tagliate a dadini)
- qb. ciuffetto sale
- qb. ml olio extravergine d'oliva
- q.b. bicchiere Vino bianco
- 2 Spicchi d'aglio
- q.b. g Prezzemolo
Preparazione
Step
Prendere una padella versare un pò d'olio e mettere l'aglio. aggiungere dopo pomodoro tagliato a dadini, il pesce spada cuocere per qualche minuto, aggiungere il vino bianco e una spolverata di prezzemolo. Nel frattempo cuocere la pasta prima della cottura saltare in padella con il condimento preparato prima . Il piatto è servito :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buonissima bravissima votatissima
Buona
Un buon primo piatto!!! 😋
buonissimi brava