RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Erbazzone reggiano

Creata da Mario Monica il
Erbazzone reggiano

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 800 g Bietole
  • 1 Cipolla
  • 1 tazza Parmigiano reggiano
  • 300 g Farina
  • 100 g Strutto
  • 100 g Acqua fredda

Preparazione

Preparate la pasta, tipo brisée con strutto acqua e lardo.

Sbollentare le bietole e tritarle, con il coltello o in un mixer. Fate soffriggere una cipolla e aggiungete le bietole per farle insaporire una decina di minuti. Unire il parmigiano.

Stendete la pasta e copritela con il ripieno, poi sovrapponete un altro disco di pasta per chiudere.

Fate dei fiori con la forchetta per fare uscire l'umidità. Guarnite con qualche pezzettino di strutto.

Cuocere per 30 minuti a 180 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

che buona!😋votata👩‍🍳🧁🧁🧁🧁🧁

Emasnow89
Emasnow89 il

Delizioso!!!

fdimartino
fdimartino il

buona!brava, votata

Marta701970
Marta701970 il

Buono!

Callara
Callara il

Buono

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissimo

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono! votato

mariapo36
mariapo36 il

Buono

yogurtinaallimone@gmail.com
yogurtinaallimone@gmail.com il

Lo adoro 😋

Rossyb88
Rossyb88 il

Buonissimoooo!!!

Acilia60
Acilia60 il

Ottimo super votato

ritasalvo
ritasalvo il

Una vera bontà supervotata