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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da Mario Monica il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 800 g Bietole
- 1 Cipolla
- 1 tazza Parmigiano reggiano
- 300 g Farina
- 100 g Strutto
- 100 g Acqua fredda
Preparazione
Step
Preparate la pasta, tipo brisée con strutto acqua e lardo.
Sbollentare le bietole e tritarle, con il coltello o in un mixer. Fate soffriggere una cipolla e aggiungete le bietole per farle insaporire una decina di minuti. Unire il parmigiano.
Stendete la pasta e copritela con il ripieno, poi sovrapponete un altro disco di pasta per chiudere.
Fate dei fiori con la forchetta per fare uscire l'umidità. Guarnite con qualche pezzettino di strutto.
Cuocere per 30 minuti a 180 gradi.
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Commenti (12)
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Delizioso!!!
buona!brava, votata
Buono!
Buono
Buonissimo
buono! votato
Buono
Lo adoro 😋
Buonissimoooo!!!
Ottimo super votato
Una vera bontà supervotata