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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefacciamo 4 chiacchiere
Creata da fabychan il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
Ingredienti oltre i tre sponsor:
g. 750 di Farina “00”
g. 75 burro
g. 75 zucchero
n° 2 uova intere
g. 10 sale
g. 75 vino bianco secco circa
Lavorazione:
Formare sul tavolo una fontana con la farina.
Mettere al centro tutti gli ingredienti e lavorarli bene, amalgamare bene il tutto e lavorare fino a che l’impasto non risulti liscio e omogeneo.
Lasciar riposare coperto con panno umido oppure un foglio di pellicola e lasciar riposare per 15 - 20 minuti.
Stendere la pasta a piccoli pezzi per volta ad uno spessore di circa un millimetro.
Tagliare dei rettangoli con la rotellina dentata segnando il centro con un piccolo taglietto.
Friggere in olio di girasoli fino a farle raggiungere un bel colore dorato ed asciutte.
Scolare e servirle ben spolverate con lo zucchero a velo vanigliato.
g. 750 di Farina “00”
g. 75 burro
g. 75 zucchero
n° 2 uova intere
g. 10 sale
g. 75 vino bianco secco circa
Lavorazione:
Formare sul tavolo una fontana con la farina.
Mettere al centro tutti gli ingredienti e lavorarli bene, amalgamare bene il tutto e lavorare fino a che l’impasto non risulti liscio e omogeneo.
Lasciar riposare coperto con panno umido oppure un foglio di pellicola e lasciar riposare per 15 - 20 minuti.
Stendere la pasta a piccoli pezzi per volta ad uno spessore di circa un millimetro.
Tagliare dei rettangoli con la rotellina dentata segnando il centro con un piccolo taglietto.
Friggere in olio di girasoli fino a farle raggiungere un bel colore dorato ed asciutte.
Scolare e servirle ben spolverate con lo zucchero a velo vanigliato.
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