Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFagioli alla messicana (a modo mio)
Creata da tonyaio il
5 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 500 g fagioli
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 5 cucchiaio passata di pomodoro
- 2 cucchiaio olio extravergine
- q.b. peperoncino
Preparazione
Step
Mettere in una pentola dai bordi alti l'olio extravergine , lo spicchio d'aglio e la cipolla tagliati finemente e lasciare soffriggere.
Step
Aggiungere la passata di pomodoro ed i fagioli, mescolare bene ed aggiungere un pò d'acqua.
Step
Lasciare cuocere, quando i fagioli sono quasi cotti aggiungere un pò di sale ed il peperoncino, a chi piace.
Step
Mettere i fagioli nelle ciotoline singole e guarnire con crostini di pane, buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buoni
in questi giorni di freddo ci sta proprio bene
Buoni e bella presentazione👍Voto🌻
Buoni!!! Certo che aggiungo il peperoncino!!! Mi piace un sacco🌶️😊
Che squisitezza