RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FAGOTTINI AI WURSTEL

Creata da mariposa8024 il
FAGOTTINI AI WURSTEL

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 300 ml Acqua tiepida
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 4 cucchiaio Olio d'oliva

Preparazione


I fagottini ai wurstel con pomodoro e mozzarella sono dei favolosi rustici di pasta per pizza, ripieni di wurstel e mozzarella. E’ una ricetta molto semplice da realizzare ..ideale per grandi e piccini.
È davvero molto semplice, ma dal risultato eccezionale.
Li ho preparati perché mio marito non va matto per la pizza e per proporgli qualcosa di nuovo e sfizioso


PER IL RIPIENO:
6 wurstel di suino
200g di mozzarella tagliata a dadini
salsa di pomodoro quanto basta



In un recipiente aggiungere la farina, il lievito, il sale, lo zucchero, l’olio e l’acqua e iniziare ad impastare fino a quando non avrete ottenuto un impasto liscio, elastico, omogeneo e che si stacchi facilmente dalle pareti. Sistemate l’impasto ottenuto in una ciotola infarinata, coprite con pellicola e lasciate lievitare per circa 2 ore e mezza.


Una volta lievitato, dividere l’impasto in piccoli panetti. Formate tante palline, stendete le palline di impasto col mattarello o con le mani oleate formando dei dischi , spennellate con salsa di pomodoro, posizionate al centro il wurstel tagliato per metà, condite con mozzarella, richiudete a fagottino, spennellate con altra salsa, e posizionate i fagottini su placca da forno. Infornate a 220° per circa 25 minuti.
Una volta sfornati e lasciare intiepidire, e saranno pronti per essere gustati.
un recipiente aggiungere la farina, il lievito, il sale, lo zucchero, l’olio e l’acqua e iniziare ad impastare fino a quando non avrete ottenuto un impasto liscio, elastico, omogeneo e che si stacchi facilmente dalle pareti. Sistemate l’impasto ottenuto in una ciotola infarinata, coprite con pellicola e lasciate lievitare per circa 2 ore e mezza.


Una volta lievitato, dividere l’impasto in piccoli panetti. Formate tante palline, stendete le palline di impasto col mattarello o con le mani oleate formando dei dischi , spennellate con salsa di pomodoro, posizionate al centro il wurstel tagliato per metà, condite con mozzarella, richiudete a fagottino, spennellate con altra salsa, e posizionate i fagottini su placca da forno. Infornate a 220° per circa 25 minuti.
Una volta sfornati e lasciare intiepidire, e saranno pronti per essere gustati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

claudiapisano
claudiapisano il

Buoni!

tizianabasile
tizianabasile il

super gustosi

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

filardi80
filardi80 il

buoni

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

buonissimi