Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fagottini con le pesche sciroppate velocissimi
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia rettangolare
- 3-4 Pesche sciroppate (6 o 9 mezze pesche)
- 10 Amaretti (circa)
- 1 Buccia limone
- 1 cucchiaio Pane grattugiato
- 1 Zucchero al Velo
- 1 Latte
Preparazione
Tagliate la pasta sfoglia in sei quadrati (o in 9 se le pesche che avete sono piccole).
In una ciotola mescolate il pane grattugiato, gli amaretti sbriciolati e la buccia grattata del limone.
Spolverate nel centro di ogni quadrato e mettete mezza pesca sciroppata con la parte piatta rivolta verso il basso.
Spennellate il bordo della pasta sfoglia con il latte e chiudetela a fagottino.
Sistemate i dolcetti sulla placca rivestita con la carta forno, spennellate con il latte e spolverate con un pochino di zucchero al velo.
Cuocete nel forno già caldo a 190 gradi per circa 10 minuti, abbassate a 170 gradi e terminate la cottura.
Prima di servire spolverate con altro zucchero al velo.
CONSIGLIO: per non fare aprire i fagottini fissate i quattro angoli infilzandoli con uno stuzzicadente.
Una volta cotti lavateli con delicatezza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
super golosi
buoni, buoni, buonissimi da mangiare tutti. Votati
Buonissimiiiiiiii ti rubi la ricetta😉👍👍👍👍👍
Un'idea da copiare al volo e che voto con piacere!!!! Grazie!
buonissimi, sono un dolce sprint molto paicevole
Grazie a tutte
Wow..ottima idea per un dolce dell'ultimo minuto
molto buoni
ottime!
😍😍😍
👏
😃😃 Mi piacciono!!! È davvero un'idea carina!!! Sforni sempre tanti bei piatti e tante ricette originali😊😊
Che idea Golosa!! Complimenti!! Sono bellissimi :)
Ottimi
Buonissimi
Buonissimi
ottimi
Dolcissima idea