Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fagottini con Wurstel&Mozzarella
Creata da mimi13 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 3 cucchiaio Olio d’oliva
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 ml acqua
- 1 pizzico Sale
- 2 confezione wurstel
- 250 g mozzarella
Preparazione
Per preparare l’impasto della pizza, mettere la farina nella ciotola e versare al centro il lievito istantaneo, l’olio, e un pizzico di sale fino.
Lavorare a velocità media oppure impastare a mano per circa 15 minuti,aggiungendo l’acqua necessaria per ottenere una pasta omogenea.
Lavorare la pasta sulla spianatoia infarinata e stendere l’impasto, tagliare in tante strisce larghe e poggiare sopra ad ogni striscia i wurstel e la mozzarella tagliati a pezzetti,dipende da quanto grandi volete fare i fagottini.
Chiudere i fagottini quasi come fossero una caramella, mettere un po’ di olio sulla superficie dell’impasto.
In una padella far riscaldare dell'olio, friggere i fagottini e quando saranno dorati sono pronti da mangiare.
Ottimi sia caldi che freddi e se avete poco tempo si puo’ utilizzare anche il rotolo d’impasto per la pizza gia’ steso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community