Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
fagottini da riempire dolci o salati
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 g olio
- 300 ml acqua tiepida
Preparazione
dentro una terrina versate la farina il lievito l'olio e per ultimo l'acqua tiepida impastate il tutto e fate riposare per circa 60 minuti.
una volta lievitato l'impasto iniziate a staccare una piccola parte e formate delle palline, stendete con il mattarello e mettere su una lastra foderata con carta da forno, non mettetele troppo vicino perche' si gonfieranno parecchio . ora accendete il forno a 250 gradi quando sara' caldo in fornate a 280 gradi per 8 minuti, ed eccoli pronti per essere farciti con crema o creme salate tipo ricotta e speck con spinaci e ricotta , con del formaggio spalmabile . io li ho farciti con spinaci e ricotta sono buoni e leggeri.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Per me salato, si sa sono una salato dipendente. Votatissimi
Ottimo!
ottimi!
Ottimi!
Sono pronta!!! Quando vuoi mandarmeli io li mangio sia vuoti sia farciti😉😉😉😉
Troppo buoni😋voto🌷
Questa ricetta è davvero ottima per tutti e soprattutto per tutti i gusti!! Votatissima e salvata 😜! Complimenti!!
Ottimi!!!! Da provare in ambedue i gusti!
Ottimi brava,votata
Ottimi
Buonissimi!
buonissimi votati
Ottima idea votata
buoni votati
Buonissimi!
Bellissimi e buonissimi con qualsiasi ripieno! 5 muffin
Gnam gnam gnam!Farciti o vuoti,che bontà!Voto!
Buoni e facili da preparare,votati
buoni
Che buoni votati
Che bella idea votata
Molto carini e sembrano molto buoni 💪