Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fagottini ripieni
Creata da chiwawa il
Ingredienti
- 1 Farci gusto Buitoni
- 1 pomodoro frullato
- 2 Albume
- 1 aglio
- 1/2 dado
- 4 cucchiaio olio
- 1 cucchiaino sale
- 3 zucchine
- 300 g Misto pesce surgelato per risotti
Preparazione
Tagliate a listarelle gli zucchini e fateli cuocere in padella con il pomodoro frullato, il 1/2 dado, 2 cucchiai di olio e il sale.
Fate cuocere in padella con 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio il misto pesce surgelato, finché non si asciuga per bene.
Mettere poi gli zucchini cotti nella padella con il pesce e amalgamate gli ingredienti.
Per questi fagottini io di solito uso i dischi di pasta sfoglia della Buitoni (in una confezione ce ne sono 16), ma volendo si può usare la classica pasta sfoglia arrotolata.
Prendete i dischetti e mettete un po' del composto di pesce come ripieno, chiudete a metà e schiacciate con una forchetta il bordo per chiuderlo.
Spennellate con l'albume dell'uovo sbattuto e mettete in forno a 180° per 20 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Molto carini
molto buoni
molto invitanti
buoni
che carini!
Davvero belli e chissà che buoni che sono!
belli e sicuramente buoni
buonissimi
ripieni di pesce sono diversi dal solito, proverò a farli!
bellissimi! idea originale!
bene
che belli brava
Belli e buoni! Votata!
molto carini
Ripieno diverso dal solito, mi piace!
Votata!
Buoni
ottima ricetta
che buoni
Mi piace