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Fagottini sfogliati margherita
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta sfoglia rettangolare in rotoli
- 200 g Ciliegine di latte
- 500 g Pomodorini
- q.b. Sale fino
- q.b. Origano
- q.b. Basilico
- q.b. Olio extravergine di oliva
- 1 Uovo intero
Preparazione
Lavare i pomodorini, asciugarli, tagliarli a metà, svuotarli dei semi, salarli e metterli a testa in giù a perdere l’acqua di vegetazione.
Foderare una leccarda con la cartaforno.
Srotolare i rotoli di pasta sfoglia e tagliare dei quadrati 12x12 cm.
Al centro di ogni quadrato mettere mezzo pomodorino, con la parte cava verso l’alto, condirlo all’interno con un cucchiaino di olio evo e spolverizzarlo con poco origano; riempirlo con una ciliegina di latte, richiuderlo con l’altra metà pomodorino e coprirlo con una fogliolina di basilico. Formare i fagottini chiudendo i quadrati di sfoglia ripieni unendo a due a due gli angoli opposti e sigillandoli inumidendo i bordi con un po’ di acqua.
Allineare i fagottini nella leccarda e spennellarli con l’uovo sbattuto.
Cuocerli in forno statico a 200° per circa 10 minuti.
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Commenti (8)
Ti ringrazio tanto! 😊
Molto buoni!
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