Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFaine’ o farinata
Creata da Lucianamurruzzu il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina di ceci
- 600 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 15 ml Olio
Preparazione
Step
Dose per due persone abbondante .
Se la vuoi cucinare la sera prepara L impasto la mattina perché deve stare a riposo tante ore. Minimo 5 ma meglio 7/8
In una ciotola metti la farina e aggiungi poco alla volta L acqua girando con una frusta per non fare grumi. Lascia a riposo.
Quando è ora di cucinarla scalda il forno a 230 gradi almeno.
Aggiungi il sale all impasto e giralo per bene. Metti L olio nella teglia e distribuisci L impasto. Se vuoi aggiungere cipolle o altro è il momento.
Cuoci fino a doratura .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buona brava
Buona
Votata
votata
bravissima
che bontà
Mai fatta.. Proverò!
Mi piace tantissimo. Brava votata
Buonissima, votata
Ottima
buona !
Votata!