RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Faine’ o farinata

Creata da Lucianamurruzzu il
Faine’ o farinata

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina di ceci
  • 600 ml Acqua
  • 1 cucchiaino Sale
  • 15 ml Olio

Preparazione


Dose per due persone abbondante .
Se la vuoi cucinare la sera prepara L impasto la mattina perché deve stare a riposo tante ore. Minimo 5 ma meglio 7/8
In una ciotola metti la farina e aggiungi poco alla volta L acqua girando con una frusta per non fare grumi. Lascia a riposo.
Quando è ora di cucinarla scalda il forno a 230 gradi almeno.
Aggiungi il sale all impasto e giralo per bene. Metti L olio nella teglia e distribuisci L impasto. Se vuoi aggiungere cipolle o altro è il momento.
Cuoci fino a doratura .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona brava

pokemons
pokemons il

Buona

serenamaria
serenamaria il

Votata

marghe2809
marghe2809 il

votata

Frafalc
Frafalc il

bravissima

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

Monica. Burel
Monica. Burel il

Mai fatta.. Proverò!

Mammalu46
Mammalu46 il

Mi piace tantissimo. Brava votata

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima, votata

mickycri
mickycri il

Ottima

Ruzi
Ruzi il

buona !

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Votata!