Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalla al cacao
Creata da fr-224.sed il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 160 g Zucchero
- 100 ml Olio extravergine d'oliva
- 150 ml Acqua
- 170 g Farina 00
- 30 g Cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 Albumi
- Q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
- Q.b. Cacao per decorare
Preparazione
Step
Mescolare lo zucchero con l'olio e l'acqua. Aggiungere la farina, il cacao ed il lievito setacciati. Montare gli albumi a neve ferma ed incorporarli all'impasto.
Versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a 180°C per 25-30 minuti circa.
Decorare con zucchero a velo vanigliato e cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Votata
Grazie!
Votata
Grazie mille!! 😊
Bellissima e buonissima! Complimenti per gli stampi, uno più bello dell'altro. Naturalmente 5 muffin da parte mia.
Buona... votata...
E' un amore!
molto bella ed invitante
Grazie!! ☺
votata molto carina
ma che bellina fra!, votata tanto volentieri!
molto carina !
Troppo carina e ovviamente molto buona!!!
Bellissima
bellissima
votata!
bella e buona sicuramente
Grazie!! 😊
woooow molto bella!!