Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalle ai tre sapori
Creata da pievic il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farfalle
- 500 g Crema di zucca
- 100 g Philadelphia
- 100 g Prosciutto crudo
- 1 Cipolla
- Q.b Farina di pistacchio
Preparazione
Step
Soffriggere una cipolla con poco olio. Aggiungere la crema di zucca ottenuta cuocendo a parte la zucca con acqua olio e sale finché non è morbida. Aggiungere poi la Philadelphia e per ultimo il prosciutto crudo. Cuocere la pasta e mantecarla nel sugo ottenuto aggiungndo un mestolo di acqua di cottura. Presentare con una spolverata di farina di pistacchi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Grazie mille
Super votate
Da provare! Votate
mi piace
Ottimiii
Buoni
da provare
ottime