RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farfalle al tonno

Creata da ZiaFrancy89 il
Farfalle al tonno

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Pasta tipo farfalle
  • 160 g Tonno
  • 4 Acciughe sott'olio
  • 1 Scorza di limone
  • 1 pezzetto Aglio
  • 1 pezzetto Peperoncino
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio Olio evo

Preparazione

Far soffriggere l'aglio e il peperoncino nel cucchiaio d'olio evo, aggiungere la scorza del limone tagliata a listarelle molto sottili, e far insaporire. Ora aggiungere il tonno e le acciughe e continuare la cottura.
Cuocere in abbondante acqua salata le farfalle, e a cottura ultimata farle saltare nel sugo precedentemente preparato, se necessario aggiungere dell'acqua di cottura per facilitare la mantecatura.
Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato e prezzemolo fresco.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

I.re.ne.987
I.re.ne.987 il

Votate!!!!

katy1983
katy1983 il

buone

topino14
topino14 il

Che buone!!!

Clara Tzn
Clara Tzn il

Molto buone!

Clara Tzn
Clara Tzn il

Molto buone!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime. Votate