Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalle al tonno
Creata da ZiaFrancy89 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Pasta tipo farfalle
- 160 g Tonno
- 4 Acciughe sott'olio
- 1 Scorza di limone
- 1 pezzetto Aglio
- 1 pezzetto Peperoncino
- q.b. Sale
- 1 cucchiaio Olio evo
Preparazione
Step
Far soffriggere l'aglio e il peperoncino nel cucchiaio d'olio evo, aggiungere la scorza del limone tagliata a listarelle molto sottili, e far insaporire. Ora aggiungere il tonno e le acciughe e continuare la cottura.
Cuocere in abbondante acqua salata le farfalle, e a cottura ultimata farle saltare nel sugo precedentemente preparato, se necessario aggiungere dell'acqua di cottura per facilitare la mantecatura.
Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato e prezzemolo fresco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
Votate!!!!
buone
Che buone!!!
Molto buone!
Molto buone!
Buonissime. Votate