Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFarfalle con funghi champignon e pancetta
Creata da fr-224.sed il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farfalle
- 200 g Pancetta
- 600 g Funghi champignon surgelati
- 200 ml Panna da cucina
- 1 cucchiaino Prezzemolo tritato
- 1 pizzico Sale
- 3-4 cucchiaio Olio
- 1 pizzico Aglio in polvere
- 1 cucchiaino Cipolla tritata
Preparazione
Step
Mettere l'olio in una padella con la cipolla tritata e un pizzico d'aglio in polvere e lasciare soffriggere per qualche minuto, aggiungere i funghi surgelati e lasciar cuocere fino a farli scongelare. Aggiungere il sale, il prezzemolo, la pancetta e far cuocere per 20 minuti circa. Intanto cuocere la pasta. Versare la panna sui funghi con la pancetta, mescolare e lasciare bollire qualche minuto. Quando le farfalle saranno cotte, versarle nella padella con i funghi, la pancetta e la panna, mescolare e lasciare insaporire per 2-3 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Adoro i primi con i funghi! Deliziosa!
😊☺
buoni da mangiarli sempre
uhm, che fame che fanno venire...
bene
Grazie!! ☺
che bontà! votati!
Ottimo primo piatto! Votato
buonissima
mi piace
ottimi
mi piace
Buonaaa
brava
buonaaaaaaaaa